Produtos

Meios de Cultura e Compact Dry

  • Meio Tioglicolato com Indicador - Modelo AG-7011 - HIMEDIA*

    O Meio Tioglicolato com Indicador é um meio de cultura utilizado em microbiologia para o cultivo de uma ampla variedade...
  • Meio Triptico Cistina (CTA) - Modelo AG-7012 - HIMEDIA*

    O “Meio Tríptico Cistina (CTA)”, frequentemente mencionado na microbiologia, é um meio de cultura usado para a identificação de bactérias,...
  • Peptona Bacteriológica - Modelo AG-7013 - HIMEDIA*

    A Peptona Bacteriológica é um tipo de meio de cultura usado em microbiologia. Vamos entender melhor o que é, sua...
  • Peptona de Caseína - Modelo AG-7014 - HIMEDIA*

      A peptona de caseína é um ingrediente comumente usado em meios de cultura para microbiologia. Vamos explorar seus aspectos:...
  • Peptona de Soja - Modelo AG-7015 - HIMEDIA*

    A Peptona de Soja é um ingrediente comumente usado em meios de cultura para microbiologia. Vamos explorar suas características. A...
  • Triptona - Modelo AG-7016 - HIMEDIA*

    O triptone tipo 1 (Casitose tipo I) é uma digestão enzimática da proteína do leite, muito rica em amino nitrogênio...
  • Caldo Selenito Cistina - Modelo AG-6018 - HIMEDIA*

    O Caldo Selenito Cistina é um meio de cultura usado em microbiologia para o enriquecimento seletivo de Salmonella, exceto Salmonella...
  • Caldo Shigella - Modelo AG-6019 - HIMEDIA*

    O Caldo Shigella é um meio de cultura usado em microbiologia para o enriquecimento de bactérias, especialmente aquelas do gênero...
  • Caldo Base TAT - Modelo AG-6022 - HIMEDIA*

    O Caldo Base TAT (Trypticase Soy Broth with 0.6% Yeast Extract and 0.1% Tween 80) é um meio de cultura...
  • Caldo Todd Hewitt - Modelo AG-6020 - HIMEDIA*

    O Caldo Todd Hewitt é um meio de cultura usado em microbiologia para o cultivo de bactérias, especialmente aquelas que...
  • Caldo Triptona Soja (TSB) - Modelo AG-6021 - HIMEDIA*

    O Caldo Triptona Soja, também conhecido como Caldo Triptona de Soja (TSB, do inglês “Tryptic Soy Broth”), é um meio...
  • Extrato de Carne - Modelo AG-7004 - HIMEDIA*

    O extrato de carne é amplamente utilizado em microbiologia como um ingrediente essencial em meios de cultura para o crescimento...
Meios de Cultura e Compact Dry
Os meios de cultura na microbiologia desempenham um papel fundamental no cultivo e estudo de micro-organismos, como bactérias, fungos e vírus. Esses meios fornecem os nutrientes e as condições ambientais necessárias para o crescimento e reprodução desses organismos. Existem vários tipos de meios de cultura, cada um projetado para atender às necessidades específicas de diferentes tipos de micro-organismos. Existe uma variedade enorme destes meios de cultura e são utilizados para análises laboratoriais e estudos científicos em diversas áreas,  são utilizados em laboratório onde se necessita do controle microbiológico principalmente em alimentos, água, cosméticos e microbiologia clínica. Consulte nossa Completa linha de agar e suplementos para meios de cultura.