Meios de Cultura e Compact Dry
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Ágar Lisina Ferro (LIA) – Modelo AG-5028 – HIMEDIA*
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Ágar Mac Conkey – Modelo AG-5029 – HIMEDIA*
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Ágar Mac Conkey com Cristal Violeta – Modelo AG-5049 – HIMEDIA*
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Ágar Mueller Hinton II – Modelo AG-5032 – HIMEDIA*
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Ágar MRS – Modelo AG-5031 – HIMEDIA
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Ágar Mueller Hinton – Modelo AG-5033 – HIMEDIA*
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Ágar M-Endo LES – Modelo AG-5030 – HIMEDIA*
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Ágar Nutriente – Modelo AG-5034 – HIMEDIA*
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Ágar R2A – Modelo AG-5036 – HIMEDIA*
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Ágar Peptona Dextrose – Modelo AG-5035 – HIMEDIA*
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Ágar Sangue Base – Modelo AG-5041 – HIMEDIA*
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Ágar Sabouraud Dextrose – Modelo AG-5038 – HIMEDIA*
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Ágar Salmonella Shigella (SS) – Modelo AG-5040 – HIMEDIA*
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Ágar Sal Manitol – Modelo AG-5039 – HIMEDIA*
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Ágar Sabouraud Cloranfenicol – Modelo AG-5037 – HIMEDIA*
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Ágar Sulfito Ferro – Modelo AG-5043 – HIMEDIA*
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Ágar Soro de Laranja – Modelo AG-5042 – HIMEDIA*
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Ágar Triptona de Soja (TSA) – Modelo AG-5045 – HIMEDIA*
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Ágar Uréia Base – Modelo AG-5046 – HIMEDIA*
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Ágar Verde Brilhante – Modelo AG-5047 – HIMEDIA*
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Ágar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) – Modelo AG-5044 – HIMEDIA*
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Ágar Xilose-Lisina Desoxicolato (Ágar XLD) – Modelo AG-5048 – HIMEDIA*
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Ágar Fenilalanina – Modelo AG-5024 – HIMEDIA*
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Ágar Extrato Glicose Triptona – Modelo AG-5023 – HIMEDIA*
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Ágar Eosina Azul de Metileno (EMB Levine) – Modelo AG-5022 – HIMEDIA*
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Ágar Diclorano Rosa Bengala Cloranfenicol Base (DRBC) – Modelo AG-5021 – HIMEDIA*
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Ágar Dextrose Triptona – Modelo AG-5020 – HIMEDIA*
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Ágar Czapek Dox – Modelo AG-5019 – HIMEDIA*
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Ágar Contagem de Placas – Modelo AG-5018* – HIMEDIA
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Ágar Clostridium Perfringens (SFP/TSC) – Modelo AG-5017 – HIMEDIA
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Ágar Clostridial Reforçado – Modelo AG-5016 – HIMEDIA*
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Ágar C.L.E.D. – Modelo AG-5015 – HIMEDIA*
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Ágar Citrato Simmons – Modelo AG-5014 – HIMEDIA*
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Ágar Cetrimide – Modelo AG-5013 – HIMEDIA*
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Ágar Bile Vermelho Violeta Lactose – Modelo AG-5012 – HIMEDIA*
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Ágar Bile Vermelho Violeta Glicose – Modelo AG-5011 – HIMEDIA*
Os meios de cultura na microbiologia desempenham um papel fundamental no cultivo e estudo de micro-organismos, como bactérias, fungos e vírus. Esses meios fornecem os nutrientes e as condições ambientais necessárias para o crescimento e reprodução desses organismos. Existem vários tipos de meios de cultura, cada um projetado para atender às necessidades específicas de diferentes tipos de micro-organismos.
Existe uma variedade enorme destes meios de cultura e são utilizados para análises laboratoriais e estudos científicos em diversas áreas, são utilizados em laboratório onde se necessita do controle microbiológico principalmente em alimentos, água, cosméticos e microbiologia clínica.
Consulte nossa Completa linha de agar e suplementos para meios de cultura.