Meios de Cultura e Compact Dry
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Peptona de Caseína – Modelo AG-7014 – HIMEDIA*
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Peptona de Caseína – Modelo L P0002.08.AF – SYNTH
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Meio Agar GC – Modelo AG-7008 – HIMEDIA*
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Meio Base Agar Sangue – Modelo L M0003.08.AG – SYNTH
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Meio LB (Luria Bertani) – Modelo AG-7009 – HIMEDIA*
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Meio Sim – Modelo L M0014.08.AG – SYNTH
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Meio Fluido Tioglicolato – Modelo L M0011.08.AG – SYNTH
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Meio Triptico Cistina (CTA) – Modelo AG-7012 – HIMEDIA*
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Extrato de Carne – Modelo AG-7004 – HIMEDIA*
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Extrato de Levedura – Modelo AG-7005 – HIMEDIA*
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Extrato de Levedura – Modelo L E0002.08.AG – SYNTH
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Caldo Azida Dextrose – Modelo AG-6001 – HIMEDIA*
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Caldo Base TAT – Modelo AG-6022 – HIMEDIA*
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Caldo Base Letheen – Modelo AG-6002 – HIMEDIA*
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Caldo Czapek Dox – Modelo AG-6005 – HIMEDIA*
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Caldo Demi Fraser Base – Modelo AG-6006 – HIMEDIA*
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Caldo Batata Dextrose – Modelo AG-6003 – HIMEDIA*
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Caldo EC – Modelo AG-6007 – HIMEDIA*
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Caldo Infusão Cérebro e Coração (BHI) – Modelo AG-6008 – HIMEDIA*
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Caldo Lauril Triptose – Modelo AG-6010 – HIMEDIA*
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Caldo Lactose – Modelo AG-6009 – HIMEDIA*
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Caldo Mueller Hinton – Modelo AG-6014 – HIMEDIA*
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Caldo Mac Conkey – Modelo AG-6011 – HIMEDIA*
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Caldo MR-VP – Modelo AG-6013 – HIMEDIA*
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Caldo Nutriente – Modelo AG-6015 – HIMEDIA*
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Caldo Púrpura de Bromocresol Dextrose – Modelo L C0039.08.AG – SYNTH
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Caldo Púrpura de Bromocresol e Azida – Modelo L C0040.08.AG – SYNTH
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Caldo Rappaport (Base) – Modelo L C0059.08.AG – SYNTH
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Caldo Rappaport Vassiliadis (RVS) – Modelo AG-6016 – HIMEDIA*
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Caldo Sabouraud Dextrose – Modelo AG-6017 – HIMEDIA*
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Caldo Sabouraud 2% – Modelo L C0041.08.AG – SYNTH
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Água Peptona Tamponada – Modelo AG-7001 – HIMEDIA*
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Água Peptona – Modelo AG-7002 – HIMEDIA*
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Ágar Kligler Ferro (KIA) – Modelo AG-5027 – HIMEDIA*
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Ágar Hektoen Enterico – Modelo AG-5025 – HIMEDIA*
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Ágar Infusão Cérebro e Coração (BHI) – Modelo AG-5026 – HIMEDIA*
Os meios de cultura na microbiologia desempenham um papel fundamental no cultivo e estudo de micro-organismos, como bactérias, fungos e vírus. Esses meios fornecem os nutrientes e as condições ambientais necessárias para o crescimento e reprodução desses organismos. Existem vários tipos de meios de cultura, cada um projetado para atender às necessidades específicas de diferentes tipos de micro-organismos.
Existe uma variedade enorme destes meios de cultura e são utilizados para análises laboratoriais e estudos científicos em diversas áreas, são utilizados em laboratório onde se necessita do controle microbiológico principalmente em alimentos, água, cosméticos e microbiologia clínica.
Consulte nossa Completa linha de agar e suplementos para meios de cultura.