Meios de Cultura e Compact Dry
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Caldo Verde Brilhante Bile 2% – Modelo L C0052.08.AG – SYNTH
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Caldo Vermelho de Fenol – Modelo L C0053.08.AG – SYNTH
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Caldo Triptona Dextrose – Modelo L C0049.08.AG – SYNTH
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Caldo Triptona – Modelo L C0048.08.AG – SYNTH
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Caldo Triptofano – Modelo L C0047.08.AG – SYNTH
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Caldo Tioglicolato – Modelo L C0046.08.AG – SYNTH
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Caldo Nutritivo – Modelo L C0031.08.AG – SYNTH
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Caldo Nitrato – Modelo L C0030.08.AG – SYNTH
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Caldo Mueller Hinton – Modelo L C0029.08.AG – SYNTH
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Caldo MR-VP – Modelo L C0027.08.AG – SYNTH
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Caldo MRS Lactobacilus – Modelo L C0026.08.AG – SYNTH
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Caldo M-Fungos e Leveduras – Modelo L C0024.08.AG – SYNTH
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Caldo M-FC – Modelo L C0023.08.AG – SYNTH
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Caldo M-Endo MF – Modelo L C0022.08.AG – SYNTH
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Caldo Manitol Salgado – Modelo L C0021.08.AG – SYNTH
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Caldo Macconkey – Modelo L C0020.08.AG – SYNTH
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Caldo Lisina Descarboxilase – Modelo L C0019.08.AG – SYNTH
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Caldo Lauril Triptose – Modelo L C0018.08.AG – SYNTH
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Caldo Lactose – Modelo L C0017.08.AG – SYNTH
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Caldo Glicosado – Modelo L C0013.08.AG – SYNTH
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Caldo Fucsina – Modelo L C0012.08.AG – SYNTH
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Caldo Fosfato Triptose – Modelo L C0011.08.AG – SYNTH
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Caldo Ec – Modelo L C0009.08.AG – SYNTH
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Caldo de Enriquecimento Salmonella Segundo Rappaport – Modelo L C0007.08.AG – SYNTH
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Caldo Casoy – Modelo L C0005.08.AG – SYNTH
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Caldo Brucella – Modelo L C0004.08.AG – SYNTH
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Caldo Asparagina Descarboxilase – Modelo L C0055.08.AG – SYNTH
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Caldo Arginina Descarboxilase – Modelo L C0003.08.AG – SYNTH
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Caldo (Base) Púrpura de Bromocresol – Modelo L C0001.08.AG – SYNTH
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Água de Peptona Tamponada – Modelo L A0092.08.AG – SYNTH
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Água Triptona – Modelo AG-7003 – HIMEDIA*
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Água de Triptona – Modelo L A0093.08.AG – SYNTH
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Agar XLD ( Base ) – Modelo L A0106.08.AG – SYNTH
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Agar XLD – Modelo L A0091.08.AG – SYNTH
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Agar Vogel Johnson – Modelo L A0090.08.AG – SYNTH
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Agar Verde Brilhante – Modelo L A0089.08.AG – SYNTH
Os meios de cultura na microbiologia desempenham um papel fundamental no cultivo e estudo de micro-organismos, como bactérias, fungos e vírus. Esses meios fornecem os nutrientes e as condições ambientais necessárias para o crescimento e reprodução desses organismos. Existem vários tipos de meios de cultura, cada um projetado para atender às necessidades específicas de diferentes tipos de micro-organismos.
Existe uma variedade enorme destes meios de cultura e são utilizados para análises laboratoriais e estudos científicos em diversas áreas, são utilizados em laboratório onde se necessita do controle microbiológico principalmente em alimentos, água, cosméticos e microbiologia clínica.
Consulte nossa Completa linha de agar e suplementos para meios de cultura.