Produtos

Meios de Cultura e Compact Dry

  • Compact Dry Listeria Spp LS - 100 Testes - NISSUI

    Compact Dry são placas prontas para detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e ambiente. É um método de ensaio...
  • Compact Dry Salmonella SL - 100 Testes - NISSUI

    O Compact Dry SL para Salmonella é um meio de cultura microbiológico pronto para uso, desenvolvido para a detecção e...
  • Compact Dry Staphylococcus Aureus X-SA - 100 Testes - NISSUI

    Compact Dry são placas prontas para detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e ambiente. É um método de ensaio...
  • Extrato de Carne - Modelo AG-7004 - HIMEDIA*

    O extrato de carne é amplamente utilizado em microbiologia como um ingrediente essencial em meios de cultura para o crescimento...
  • Extrato de Levedura - Modelo AG-7005 - HIMEDIA*

    O Extrato de Levedura é amplamente utilizado em microbiologia, especialmente em meios de cultura para o crescimento de microrganismos. Aqui...
  • Extrato de Levedura - Modelo L E0002.08.AG - SYNTH

  • Extrato de Malte - Modelo AG-7006 - HIMEDIA*

    O extrato de malte para microbiologia é um ingrediente comumente usado em meios de cultura, que são substâncias utilizadas para...
  • Extrato de Malte - Modelo L E2266.08.AG - SYNTH

  • Gelatina para Microbiologia - Modelo L G2109.08.AG - SYNTH

    A gelatina é utilizada em microbiologia principalmente como um meio de cultura, que é essencial para o crescimento e estudo...
  • Meio Agar GC - Modelo AG-7008 - HIMEDIA*

    O Meio Agar GC é um tipo específico de meio de cultura usado em microbiologia para o crescimento de certas...
  • Meio Base Agar Sangue - Modelo L M0003.08.AG - SYNTH

  • Meio de Transporte Cary Blair - Modelo AG-7007 - HIMEDIA*

    O Meio de Transporte Cary Blair é uma solução utilizada em microbiologia para a preservação e transporte de amostras clínicas,...
Meios de Cultura e Compact Dry
Os meios de cultura na microbiologia desempenham um papel fundamental no cultivo e estudo de micro-organismos, como bactérias, fungos e vírus. Esses meios fornecem os nutrientes e as condições ambientais necessárias para o crescimento e reprodução desses organismos. Existem vários tipos de meios de cultura, cada um projetado para atender às necessidades específicas de diferentes tipos de micro-organismos. Existe uma variedade enorme destes meios de cultura e são utilizados para análises laboratoriais e estudos científicos em diversas áreas,  são utilizados em laboratório onde se necessita do controle microbiológico principalmente em alimentos, água, cosméticos e microbiologia clínica. Consulte nossa Completa linha de agar e suplementos para meios de cultura.