Produtos

Meios de Cultura e Compact Dry

  • Caldo Lauril Triptose - Modelo L C0018.08.AG - SYNTH

    O Caldo Lauril Triptose é um meio de cultura bacteriológico utilizado principalmente para a detecção e enumeração de coliformes na...
  • Caldo Lisina Descarboxilase - Modelo L C0019.08.AG - SYNTH

    O Caldo Lisina Descarboxilase é um meio de cultura utilizado em microbiologia para diferenciar micro-organismos com base em sua capacidade...
  • Caldo Macconkey - Modelo L C0020.08.AG - SYNTH

    O Caldo MacConkey é um meio de cultura amplamente utilizado em microbiologia para o enxameamento de urina e outros líquidos...
  • Caldo Manitol Salgado - Modelo L C0021.08.AG - SYNTH

    O Caldo Manitol Salgado (CMS) é um meio de cultura usado em microbiologia para o isolamento seletivo e a identificação...
  • Caldo M-Endo MF - Modelo L C0022.08.AG - SYNTH

    O Caldo M-Endo MF é um meio de cultura microbiológico utilizado principalmente para a detecção e enumeração de bactérias coliformes...
  • Caldo M-FC - Modelo L C0023.08.AG - SYNTH

    O Caldo M-FC é um meio de cultura específico usado em microbiologia para a detecção e enumeração de coliformes fecais...
  • Caldo M-Fungos e Leveduras - Modelo L C0024.08.AG - SYNTH

    O Caldo M-Fungos e Leveduras é um meio de cultura utilizado em microbiologia para o cultivo, enriquecimento e isolamento de...
  • Caldo MRS Lactobacilus - Modelo L C0026.08.AG - SYNTH

    O Caldo MRS, também conhecido como Caldo de De Man, Rogosa e Sharpe, é um meio de cultura utilizado especificamente...
  • Água de Triptona - Modelo L A0093.08.AG - SYNTH

  • Caldo (Base) Púrpura de Bromocresol - Modelo L C0001.08.AG - SYNTH

    O Caldo Púrpura de Bromocresol é um meio de cultura utilizado em microbiologia para a diferenciação e identificação de microrganismos,...
  • Caldo Arginina Descarboxilase - Modelo L C0003.08.AG - SYNTH

  • Caldo Asparagina Descarboxilase - Modelo L C0055.08.AG - SYNTH

    O Caldo Asparagina Descarboxilase é um meio de cultura utilizado em microbiologia para detectar a atividade de descarboxilase em bactérias....
Meios de Cultura e Compact Dry
Os meios de cultura na microbiologia desempenham um papel fundamental no cultivo e estudo de micro-organismos, como bactérias, fungos e vírus. Esses meios fornecem os nutrientes e as condições ambientais necessárias para o crescimento e reprodução desses organismos. Existem vários tipos de meios de cultura, cada um projetado para atender às necessidades específicas de diferentes tipos de micro-organismos. Existe uma variedade enorme destes meios de cultura e são utilizados para análises laboratoriais e estudos científicos em diversas áreas,  são utilizados em laboratório onde se necessita do controle microbiológico principalmente em alimentos, água, cosméticos e microbiologia clínica. Consulte nossa Completa linha de agar e suplementos para meios de cultura.