Compact Dry Bolores e Leveduras YM – 100 Testes – NISSUI
- Compact Dry são placas prontas para detecção e quantificação microbiológicas em matérias-primas, alimentos e ambiente.
- É um método de ensaio microbiológico pronto para uso que permite uma perfeita absorção das amostras inoculadas.
- Permite quantificar a maioria das bactérias de interesse para a indústria alimentícia.
Descrição:
- Bolores e leveduras são microrganismos formadores de esporos, resistentes a condições adversas como seca, pH e temperatura extrema.
- São indicativos de limpeza e bioaerossol ambiental em diferentes plantas de produção.
- O não cumprimento da quantidade tolerável na área de produção resultará em deterioração dos alimentos.
- Pode facilmente estragar um alimento devido à sua ampla tolerância às condições ambientais.
- Assim, com base na regulamentação da administração de alimentos e medicamentos, faz parte dos parâmetros de liberação de alimentos e bebidas e do sistema de monitoramento ambiental por amostragem de ar.
Resultados e Interpretações:
- Leveduras: Colônias azuis e brancas.
- Bolores: Colônias felpudas com cores características.
Incubação:
- AOAC, MicroVal e NordVal: 25 ± 1°C por 3 a 7 dias.
- Observação: Não é recomendado inverter a placa ao incubar.
Vantagens:
- Maior agilidade e praticidade para análises.
- Aumento da capacidade analítica do laboratório.
- Redução de materiais auxiliares e desperdícios.
- Redução de 90% do espaço ocupado para estocagem e incubação.
- Redução de erro analítico.
- Resultados rápidos e precisos.
- Apenas 3 passos: inoculação, incubação e leitura.
- Esterilizadas individualmente.
- Embalagem ecológica e com 100 placas.
- Tecnologia da Alemanha.
- Temperatura para armazenamento: Ambiente.
- Aplicação: Bolores e Leveduras.
- Incubação: 3 - 7 dias.
- Temperatura: 25 - 30°C.
- Validação (Ref.No.) | MicroVal: RQA2008LR10.
- Validação (Ref.No.) | NordVal: 043.
- Validação (Ref.No.) | AOAC-RI: 100401.
- Conteúdo da embalagem: 100 Testes Compact Dry Bolores e Leveduras YM.
- Validade: 24 meses.