Ágar Bacteriológico – Modelo AG-5001 – HIMEDIA*

Produto Qtd
Ágar Bacteriológico - Capacidade 500 Gramas
Carregando...
  • O Ágar é produzido especificamente para uso em meios de cultura bacteriológicos e meios de cultura de tecidos de plantas, onde a clareza e a compatibilidade não são de primordial importância.

Teste de Patógenos:

  1. Escherichia coli-Negativo em 10 gramas da amostra.
  2. Espécies de Salmonella-Negativo em 10 gramas da amostra.
  3. Pseudomonas aeruginosa-Negativo em 10 gramas da amostra.
  4. Staphylococcus aureus-Negativo em 10 gramas da amostra.
  5. Candida albicans-Negativo em 10 gramas de amostra.

Análises Químicas:

  • Temperatura de gelificação 38-40°C.
  • Temperatura de fusão >= 85°C.
  • Água (KF) <= 20%.
  • Cálcio <= 0,1%.
  • Metais pesados ??(como Pb) <= 40 ppm.
  • Conduzir <= 10 ppm.
  • Arsênico (As) <= 3 ppm.
  • Cinzas sulfatadas <= 6,5%.
  • Matéria insolúvel em ácido (em base seca)<= 0,5%.
  • Matéria orgânica estrangeira <= 1,0%.
  • Matérias insolúveis estrangeiras <= 15 mg em 7,5 g de ágar.
  • Força de gelificação >= 800 g / cm2.