O extrato de carne é uma matéria-prima que auxilia no cultivo de microrganismos artificialmente, principalmente para cultura bacteriana e fermentação.
O Extrato de Carne em Pó é amplamente utilizado na preparação de biofármacos fermentados e em diversos meios de cultura. O fabricante de pó de extrato de carne para microbiologia fez este produto a partir de carne fresca por autólise, hidrólise, separação, concentração e outros produtos modernos de pasta solúvel refinada biológica de alta tecnologia.
O extrato de carne é rico em creatina, creatinina, polipeptídeos, substâncias solúveis em água, aminoácidos, nucleotídeos, ácidos orgânicos, minerais e vitaminas.
Em que o extrato de carne fornece carbono e fonte de energia para os microrganismos, fosfato, peptona fornecem a principal fonte de nitrogênio, sais inorgânicos e NaCl fornecidos. Na preparação do meio de ágar sólido, mas também uma certa quantidade de coagulante adicionado.
Devido a este meio de cultura básico conter nutrientes necessários para o crescimento bacteriano e reprodução em geral, está disponível para fins de crescimento e reprodução microbiana.
O extrato de carne é recomendado para uso em exames bacteriológicos de água, leite e outros materiais, onde a composição uniforme dos meios é importante.
O pó de extrato de carne é confiável para estudos bioquímicos, particularmente reações de fermentação devido à sua independência de substâncias fermentáveis. Existem vários meios contendo pó de extrato de carne que são recomendados em métodos padrão para aplicação múltipla.
O pó de extrato de carne é uma matéria-prima que auxilia no crescimento de microrganismos artificialmente, principalmente para cultura bacteriana e fermentação.
O Extrato de Carne em Pó é amplamente utilizado na preparação de fermentação biofarmacêutica e diversos meios. O fabricante de pó de extrato de carne para microbiologia fez este produto a partir de carne fresca por autólise, hidrólise, separação, concentração e outros produtos de pasta solúvel refinada biológica moderna de alta tecnologia.
O extrato de carne é rico em creatina, creatinina, polipeptídeos, substâncias solúveis em água, aminoácidos, nucleotídeos, ácidos orgânicos, minerais e vitaminas da classe. Onde o extrato de carne fornece carbono e fonte de energia para os microorganismos, fosfato, peptona fornecem a principal fonte de nitrogênio, sais inorgânicos e NaCl são fornecidos.
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