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O que é Extrato de Carne – Aplicação em Microbiologia.

Extrato de carne em meios de cultura microbiológicos

O extrato de carne é uma matéria-prima que auxilia no cultivo de microrganismos artificialmente, principalmente para cultura bacteriana e fermentação.

Onde o Extrato de Carne é utilizado?

O Extrato de Carne em Pó é amplamente utilizado na preparação de biofármacos fermentados e em diversos meios de cultura. O fabricante de pó de extrato de carne para microbiologia fez este produto a partir de carne fresca por autólise, hidrólise, separação, concentração e outros produtos modernos de pasta solúvel refinada biológica de alta tecnologia.

Como o extraro de carne atua

O extrato de carne é rico em creatina, creatinina, polipeptídeos, substâncias solúveis em água, aminoácidos, nucleotídeos, ácidos orgânicos, minerais e vitaminas.

Em que o extrato de carne fornece carbono e fonte de energia para os microrganismos, fosfato, peptona fornecem a principal fonte de nitrogênio, sais inorgânicos e NaCl fornecidos. Na preparação do meio de ágar sólido, mas também uma certa quantidade de coagulante adicionado.

Devido a este meio de cultura básico conter nutrientes necessários para o crescimento bacteriano e reprodução em geral, está disponível para fins de crescimento e reprodução microbiana.

 

CARACTERÍSTICAS DO EXTRATO DE CARNE

  1. Extrato de Carne refinado para uso em meios de cultura microbianos.
  2. Odor característico, mas não putrescente.
  3. Fonte indefinida de nutrientes.
  4. Pó amarelo de fluxo livre.
  5. Solúvel em água.
  6. Insolúvel em álcool.
  7. Base da mídia cultural.
  8. 100% claro.

Para qual finalidade Microbiológica é utilizado o Extrato de Carne?

O extrato de carne é recomendado para uso em exames bacteriológicos de água, leite e outros materiais, onde a composição uniforme dos meios é importante.

O pó de extrato de carne é confiável para estudos bioquímicos, particularmente reações de fermentação devido à sua independência de substâncias fermentáveis. Existem vários meios contendo pó de extrato de carne que são recomendados em métodos padrão para aplicação múltipla.

Conclusão

O pó de extrato de carne é uma matéria-prima que auxilia no crescimento de microrganismos artificialmente, principalmente para cultura bacteriana e fermentação.

O Extrato de Carne em Pó é amplamente utilizado na preparação de fermentação biofarmacêutica e diversos meios. O fabricante de pó de extrato de carne para microbiologia fez este produto a partir de carne fresca por autólise, hidrólise, separação, concentração e outros produtos de pasta solúvel refinada biológica moderna de alta tecnologia.

O extrato de carne é rico em creatina, creatinina, polipeptídeos, substâncias solúveis em água, aminoácidos, nucleotídeos, ácidos orgânicos, minerais e vitaminas da classe. Onde o extrato de carne fornece carbono e fonte de energia para os microorganismos, fosfato, peptona fornecem a principal fonte de nitrogênio, sais inorgânicos e NaCl são fornecidos.

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